Обрывки фраз и расставанья

Обрывки фраз и расставанья,
Набор унынья и рыданья,
Набор печали и тоски,
А если хочешь - то кричи!
А если хочешь - то забудь,
Назад никак ведь не вернуть,
Лишь боль напомнит о себе,
Гореть бы в пламени, в огне.
Остатки слез и тихих фраз,
Оборван был любви рассказ,
Забыто все, лишь в тишине
Играю я в своей семье.


Рецензии