Наконец-то дали воду

На этой и прошлой неделе
Вода не лилась, не текла,
Бациллы повисли на теле
И грязью вся плоть заросла.

Щетина всю морду покрыла,
Жена не спешит целовать,
Лицо превратилося в рыло,
Которое трудно узнать

А нынче, о чудо, из крана,
Пугая оттенком своим,
Водичка журча побежала
Навстречу ладошкам моим.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.