Касанье рук и мимолётный взгляд...

Касанье рук и мимолётный взгляд,
И аромат духов едва ли уловимый.
Немного робкий шаг назад
И тихий вздох, почти не различимый.
Вновь этот сон, но только на яву.
И так же мимолётна наша встреча.
И он спешит, и я спешу.
Только во сне всё ж было легче.
Не оглянувшись он ушёл.
А я стою, забыв про всё на свете.
Он мою душу за собой увёл,
Но ничего, конечно, не заметил.
Я снова буду ночи ждать,
Чтоб в сотый раз глаза его увидеть
На краткий миг. И снова промолчать.
Молчать. Любить… Любить и ненавидеть.


Рецензии