Снега, снега, кругом снега...

Снега, снега, кругом снега.
Тут в пору валенки и зимник.
Снова болит моя нога
И в запустении холодильник.
Надо бы сбегать в магазин,
Купить хотя бы булку хлеба…
Жалеешь, что живёшь один,
Когда всё сам обязан делать.


Рецензии