Без подсказки

Одного мы искатели счастья
Мало можем, и много хотим,
Словно листья в осеннем ненастье
Оторвавшись по ветру летим.

Дождь скучает, размытые краски,
Слякоть , сырость, на сердце туман
Мы надев наши старые маски
Пить готовы любовный дурман.

Я готов, я могу обмануться
То же было и с Вами не раз
Я хочу с головой окунуться
В глубину Ваших ласковых глаз.

Я сегодня могу без подсказки
Вас понять, и всего лишь хочу
Подарить Вам немножечко ласки
И зажечь в Вашем сердце свечу.

Что бы эта свеча Вас согрела
В Вашем мире остывших сердец,
Что бы жечь Вас сегодня не смела
Обручальная горечь колец.


Рецензии
Любим сочинять мы сказки.
Зря не слушаем подсказки.
Чтобы так любовь разжечь,
Нам понабоиться не свеча, а печь.
С большим уважением к Вашему таланту.

Тамара Михайлова.


Тамара Михайлова   13.07.2010 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.