О памяти

Порою нить ведешь от одного к другому,
Что пережито, пропускаешь вновь…
Осколком по судьбе обида  и тревога
И не уймется, не затихнет боль…
Не тает память это и  пугает,
Храним мы прошлое в шкатулочке - души.
И что-то новое порою  открываем,
Когда  просматриваем прошлого  листы.
 


Рецензии