Любовь, время и мы
Сражаться в блеске совершенства с бытом.
По сути, мы совсем недавно вместе,
Но радость новизны уже забыта.
Перфекционизм во мне заложен с детства,
За все, за что берусь я, надо с толком.
Но время пролетает беззаветно.
И кажется, что без конца упреки…
Быть может я придирчива? Едва ли.
Всего лишь опираюсь я на факты.
И движемся мы снова по спирали,
Ловя друг друга, и играя в салки.
Как многому придется научиться
Нам, прежде чем бесповоротно
Идиллия в итоге воцарится.
Терпение, мой друг. И чуть заботы.
Свидетельство о публикации №110071202261
Сразу вспомнил как я люблю твой стиль! =)))
Здесь столько силы и надежды, а главное - 100% уверенности в том, что всё будет хорошо!
Ушаков Илья 24.07.2010 12:20 Заявить о нарушении
Катерина Безызвестная 26.07.2010 12:21 Заявить о нарушении
Алина Солнечная 05.08.2010 16:54 Заявить о нарушении