Пилит боли пила позвоночник

Пилит боли пила позвоночник –
Давит сердце сердечная сумка,
Месяц полный, как вор – полуночник,
Ищет, где счастья брошена лунка?

До глубин в душу пустит крючки,
Потревожит притихшую боль,
Из сетчатки всплывут светлячки,
Выполняя священную роль:

Вспомню губы любви утонувшей
В волнах белых цветущего сада,
Тем мне ветку из боли прогнувшей
Для петли одиночества ада…

11.07.10г.  10:02;   М. «Авиамоторная"


Рецензии