Звонок

перед глазами номер твой
и так хочу я позвонить
ведь без тебя, любимый мой
не представляется мне жить
но режет лезвием ножа
меня то чувство, что опять
ты не захочешь говорить,
меня попросишь подождать
так уж и быть, живи, рискуй
звони мне сам не торопясь
я подожду, но не возьму
чтобы ты мне набрал опять


Рецензии