О, недосказанность моя, незавершенность
Жизни-дела мной не сотворенный шаг
И страстная безумная влюбленность
С надеждою спешащая во мрак...
Раскрыли мне вдруг земляничную поляну,
Лицо ребенка в солнечных лучах,
Я в нем себя узнавший очень странно,
Сквозь оболочку ощущаю мертвый прах...
А за спиной невидимые силы,
Которые меня еще ведут
Не к осознанью собственной могилы,
А к капле мигом заполняющей сосуд...
Так из ничтожества великое творенье,
Как красота Любви из Пустоты
Организует наше растворенье...
Весь океан заоблачной мечты...
Прорвавший ткань ночого сновиденья,
С безумьем растирая в прах следы,
Чтобы другие подчинясь исчезновенью,
Меня в исчезновении нашли...
Свидетельство о публикации №110071202229
Сквозь оболочку ощущаю мертвый прах...
*
А прах ещё живым бывает, что ли?..
Катичка 17.07.2010 11:44 Заявить о нарушении
Игорь Соколов 2 17.07.2010 12:07 Заявить о нарушении
Игорь Соколов 2 17.07.2010 12:09 Заявить о нарушении