наизнанку
Какая-то нервная дрожь
в словах. Понятно –
любовь. Что с нее возьмешь?
Сезон сезону –
пенделя, и в загул;
цвести газону.
Нежно январь сдул
соленый Посейдон,
мальчика приголубит -
волченка. Воет он,
так убийственно любит:
понадеялся (сдал
панике разум и планку)
свой догнать идеал
вывернутый наизнанку.
Смешно же так,
что реветь год можно:
волчок–дурак
(какого невесть рожна
слезы лить,
сотни душ теребя,
готов, любить,
никого не любя)
не может больше
не видеть в слезах выхода.
А боль ведь.. боль же…
А только ведь ей выгода.
Свидетельство о публикации №110071202194