Я помню тепло тебя...

 

 
   Я помню тепло рук...
   Они - бесконечные крылья,
   Меня согревали от вьюг.
   О, как они были всесильны!
   Я помню тепло глаз...
   Они - все цветы мая,
   С нежностью каждый раз
   Взглядами обнимали.
   Я помню тепло огня...
   Он, как вулкан страсти,
   Гордость мою маня,
   Удерживал в своей власти.
   Я помню тепло фраз...
   Они - бодрящий напиток,
   Энергия про запас,
   Янтарный солнечный слиток.
   Я помню шелк простыней...
   Они - лепестки маков
   В царстве знойных ночей.
   От счастья хотелось плакать. 
   Я помню тепло тебя...
   Ты - пристань большой планеты.
   Как радостно жить, любя,
   И помнить, ты есть где-то!..


Рецензии
Мне не нравятся некоторые банальности, но нравится музыка опять, у Вас с этим здорово)

Креминипина   12.07.2010 10:58     Заявить о нарушении
Стараюсь уходить от банальностей, я их в двери выгоняю. а они в окна лезут....Но буду стараться....

Светлана Бажина   12.07.2010 11:17   Заявить о нарушении