Давай научимся летать...

***
Антоновой Любе

Давай научимся летать
И улетим куда-нибудь?
Никто не сможет все узнать,
Какой мы держим легкий путь.

Давай заденем облака,
И покачаемся на них?
И мы увидим свысока,
Людей знакомых и чужих.

Давай увидим свет дневной,
Давай увидим темноту.
И я исполню пред тобой
Твою заветную мечту!

Давай звезду отыщем тут,
И заберем ее с собой.
И голоса нас позовут,
Как будто сказочный прибой.

И мы летим куда–то вдаль
За нами прошлое летит.
А нам с тобой его не жаль,
Пусть синим пламенем горит!

Теперь нам нечего терять,
Главнее то, что рядом ты
Давай останемся летать,
Среди бездонной пустоты?

И вечен, будет наш полет!
Мы счастье вместе обретем.
Ведь кто–то верит, кто–то ждет
А мы останемся вдвоем.

4-5 апреля, 2006 год.


Рецензии