Моей, ушедшей так рано, Антонине Владимировне
Обошли тебя,
Прожила ты свои годы,
Дочерей любя.
Сердцем всех обнять готова,
Каждую прижать.
Для любой найдётся слово,
Всем родная мать.
Припев: Когда грустно бывает,
Как тебя не хватает!
Как тебя не хватает
Рук твоих и тепла.
Мама! Сердце рыдает
Без тебя и тепла.
Мама! Жизнь утекает,
Иль уже утекла.
Ты нас всех в путь проводила,
Вслед крестила нас.
В нас осталась твоя сила,
Жар сердец не гас.
Годы вспомнились былые,
Ты всем помогала.
Наши семьи молодые
Ты нам сберегла.
Припев: Когда грустно бывает,
Как тебя не хватает!
Как тебя не хватает
Рук твоих и тепла.
Мама! Сердце рыдает
Без тебя и тепла.
Мама! Жизнь утекает,
Иль уже утекла.
с. п. Луначарский 28.09.08 г.
Свидетельство о публикации №110071202189