Небо - это голубой рояль

Небо – это голубой рояль.
А я тебе не нём играю дождь и снег.
А дерево – ажурный канделябр –
Луна и солнце две свечи мне дарят свет.
Мою печаль ты слышишь где-то под зонтом.
Моя любовь под аркой радуги живёт.
Тебе понравился мой солнечный альбом,
Он спать тебе ночами не даёт.

Припев:
Отыщи меня по голосу
По мелодии,
По рисункам нот.
Отыщи меня по адресу
Студии,
Где Бог живёт!

Дорога – это ниточка судьбы.
Но не смотать из километров мне клубок.
Ты лучше по мелодии иди,
Там нет растраченных и спутанных дорог,
Небо – это голубой рояль.
А я тебе на нём играю дождь и снег.
Когда мы встретимся, закончится печаль.
Ты будешь с неба слышать песню нег.


11.07.10г. Санкт-Петербург.


Рецензии
Леонтий, добрый день! Хорошая песня получилась!
С пожеланием творческих успехов,

Андрей Воин   27.07.2010 13:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо за подтверждение! Мне ваши стихи так же по душе, в них хорошие смыслы. Вам творческих успехов! Всегда жду на сайте www.lshvetsov.ru

Леонтий Швецов   29.07.2010 09:38   Заявить о нарушении