Хочу убежать, раствориться

Хочу убежать,раствориться,
От жизни такой роковой.
И это отнюдь мне не снится,
Жизнь стала до боли иной.

Покоя в ней видно не будет,
Ведь жизнь гнетёт меня,бьёт
По ней от меня лишь убудет,
И жизнь меня только добьёт.

Судьбины рок этот довлеет,
Несёт по жизни он меня.
Ни сердце,душу мне не греет,
Похлеще это от огня.


Рецензии