Романтика у моря

Вот замерли над морем облака,
И слышен только шум прибоя.
Как поэтичны эти вечера:
Серебряные звезды в синеве небес
И розовый закат -
       Романтика у моря
Как водная стихия неспокойна,
И волны бьют о камни гнева не тая.
На небо выплывает горделиво луна -
       Хозяйка ночи.
Как поэтичны эти вечера:
Великая стихия, шум прибоя,
Безмолвный диск луны в небесной синеве,
Мерцающие звезды -
       Романтика у моря.


Рецензии