Утекает лето...

Утекает лето теплыми лучами,
Убегает в осень с долгими ночами,
Уплывает в море серебристой рыбкой,
Напевает птицей:"Счастье зыбко, зыбко..."

Станет зябко, зябко, как наступит осень.
Лета праздник яркий убежит, нас бросит.
Убежит, не спросит, как дышать я буду
Без тебя, без лета, без любви, без чуда...


Рецензии