Застольная

Пусть наше  общество
Немногочисленно.
И мы встречаемся
Лишь в месяц раз.
И нами, в общем-то,
Уж всё испытано.
Мы не прощаемся
С весельем глаз.

Припев:  Поём и веселимся мы,
Звучит баян с гармошкою.
И песни все любимые
Вперегонки с частушкою.

Большими пашнями,
Гордимся нашими, 
То чувство славное
Нам всем дано.
И стол накроем мы
Едой домашнею,
И, виноградное,
своё вино.

Припев:  Поём и веселимся мы,
Звучит баян с гармошкою.
И песни все любимые
Вперегонки с частушкою.

И пусть не трогают
Нас слёзы жгучие.
Своё отплакали
Давным-давно.
Споём с подругою
И с песней лучшею
Нальём в бокалы мы
Своё вино.

Припев:  Поём и веселимся мы,
Звучит баян с гармошкою.
И песни все любимые
Вперегонки с частушкою.
 
Луначарск   23.08.08 г.   


Рецензии