Одуванчик

Малый мой цветочек,
белый стебелёчек,
одуванчик полевой
с лёгкой головой!

Солнышко в ладошке,
донышко в лукошке,
золотые лепестки
девкам на венки.

Платьице в горошек,
на ладошке грошик -
и про божью благодать
нечего гадать.

Жёлтая полянка -
скатерть-самобранка.
А как выпадет пора -
оберут ветра...


Рецензии
Интересная у Вас интерпретация строк)
С теплом, Nostalgie

Ностальгия Зима   12.07.2010 13:19     Заявить о нарушении
Рад отклику.

Иван Табуреткин   12.07.2010 21:48   Заявить о нарушении