Ушли с небес и улетели журавли
Их гонит жизнь всегда,везде.
Наверно их жизнь отрывает от земли,
Они у жизни,как и мы в узде.
И гонит жизнь журавлей всех вдаль,
Они несутся по небу,уходят.
В меня наводят птицы лишь печаль,
По жизни это часто происходит.
А журавли летят лишь в небесах,
И их полёт всегда неотвратимый.
Они летят,уходят вдаль,лишь растворяясь на глазах,
Полёт у журавлей конечно же красивый.
Свидетельство о публикации №110071202094