Весенний вальс
Снова весна свои крылья расправила
И по-весеннему воды журчат.
Чаще людей улыбаться заставила
И о любви снова песни звучат.
Припев: Вишенка стройная в белом обряде
И у черемух наряды девчат.
Даже по радио, даже по радио,
Песни всё чаще и чаще звучат.
И у природы имеются правила:
Заголосят скоро семьи скворчат.
В сердце для каждого силу добавила
Нежность мелодий, что чаще звучат.
Припев: Вишенка стройная в белом обряде
И у черемух наряды девчат.
Даже по радио, даже по радио,
Песни всё чаще и чаще звучат.
Жизнь нам возможность увидеть доставила
Взрослых детей и растущих внучат.
Эта весна вновь надежду оставила,
Слышать нам вместе, как песни звучат.
Припев: Вишенка стройная в белом обряде
И у черемух наряды девчат.
Даже по радио, даже по радио,
Песни всё чаще и чаще звучат.
Яблоня белая крону расправила,
Ветки зелёные в окна стучат.
Вновь нас весна волноваться заставила,
Годы уходят, а песни звучат.
Припев:
с. п. Луначарский 17.05. 2006 г.
Свидетельство о публикации №110071202078