Мой друг ушедший слишком рано...

Недавно совершенно неожиданно скоропостижно умер один из моих друзей.
Димка (Dave) http://stihi.ru/avtor/stat6316853
Он был очень светлым и добрым человеком. Одним из самых светлых людей которых я знаю...
Но я по настоящему верю, что с физической смертью ничего не заканчивается...
Верил в это и Димка...

У него было одно шуточное стихотворение, которое мне особенно нравилось.

Я верю в душ переселение,
Но мысли не хватает сил,
О сколько же по белу свету,
Моих разбросано могил!

И в каждой я,
Спокойствием храним,
Вот плюс одна,
И минус я... Один... :-)

Поэтому мое стихотворение Димка для тебя именно такое:

Мой друг ушедший слишком рано,
Еще ты будешь знаменит,
Еще притянет бремя славы,
Твоей души большой магнит.

Иное имя, время, нравы,
Иные люди и края,
В луче известности и славы,
Как знать, вдруг, рядом буду я :-)

Светлая память!


Рецензии