Доверяя, мы провоцируем на предательство...
http://www.proza.ru/2010/07/12/391
Доверяя, мы провоцируем на предательство...
только Друг, как никто зная нас, способен использовать
все наши качества, злую "шутку" уткнув подчас...
Страх отринув, собрав в кулаке силы, внутренне...
мы в глаза своим "бесам" НЕ готовы взглянуть, с "требухою" души
смело встретиться, да с проторенных троп повернуть...
Доверять НЕ способны.. не то, что Дов(В)ериться...
как последней инстанции в Вере Пути, каждый сам для себя решает
и платится: доверять-измениться или в себя уйти...
Свидетельство о публикации №110071202067