Судьба..
Домой усталая под вечер приходила,повесив сумку через левое плечо,
А там тетрадок детских целый ворох..Сначала всех, чем было, покормив,
Помыв посуду, протерев пол в коридорах,детей купала. И об отдыхе забыв,
Им сказки на ночь добрые читала, сама при этом иногда зевала.
Проснувшись ночью-зажигала свет и до утра тетради проверяла,
Для сына старшего готовила обед, и на столе кухонном засыпала.
С утра всё начинается сначала,
Свидетельство о публикации №110071202059