Натур-Футбол

Оранжисты приуныли -
Дал Футбольный Бог понять:
Как бы суки ни бузили,
Им победы не видать!
  Как ни воспевают люто
  Свой блудливый нарко-цвет -
  Против Цвета-Абсолюта
  У отребья шансов нет!
Красный - Цвет Верховной Страсти:
Силы, Ярости, Любви!
Цвет - Всемирной Воли к Власти:
Божьим всяк его зови!!!
  Что? Какие коммунисты?
  Красные?! Сосите хек!
  Те, кто равенством змеисты -
  Чужды Красному навек!
Им оранжевый роднее -
Их божок мутил страну,
Чтобы хапнуть власть ловчее:
Сам наверх, а нас - ко дну...
  Красный - Цвет Натурализма!
  Уточнить имею Честь:
  Цвет - Натур-Социализма!
  И ЗАБИЛ-ТО - НОМЕР ШЕСТЬ!!!                12.07.10.


Рецензии