Нет и нет...

             ***
Нет и нет…
Не надо торопиться,
Это же сердечные дела.
Ты не плюй в колодец – говорится.
Вновь к нему тропинка привела.

Нет и нет…
Не надо торопиться,
Это же сердечные дела,
Чтобы по подушке не метаться,
Расплетая, что со зла сплела.

Нет и нет…
Не надо и смеяться,
Это же сердечные дела,
Ледяное сердце может сдаться,
Если принести в глазах тепла.

Нет и нет…
Не надо и прощаться,
Это же сердечные дела.
Коль разбила, что же сокрушаться,
Значит,  ноша не твоя была.

Нет и нет…
Порой и да! Конечно!
В сутках есть закат, но и рассвет.
Трудно быть любимым  безупречным,
На любовь закона, знаешь, нет.


Рецензии
Ледяное сердце может сдаться,
Если принести в глазах тепла. Очень красивое изречение, главное, верное.

Наталья Фёдорова   12.07.2010 10:22     Заявить о нарушении