Обратно возвращусь в свою обитель...

Обратно возвращусь в свою обитель,
Остановлю свой непрерывный бег,
Я в нашей жизни молчаливый зритель,
Но знаешь, я ведь тоже человек!
Я женщина, что ждет душевный праздник,
И пусть он будет форменный обман,
И вечер каждый будет полон красок,
Но надоело..интернет..кино..диван.
Смотреть в твою разорванную душу,
Суровой ниткой штопать через край,
Так крик мой вырывается наружу,
Ну, хочешь... бесконечно вспоминай.
Что было время, были ночи сладки.
А что теперь? Один надрывный плач?
Чужим сердцам поведай для разрядки,
Что ты себе... спаситель и палач.
А я?..Я молчаливый зритель,
Твой чуждый мир, твой беспокойный сон,
Я гениальности твоей немой ценитель,
Вчерашний день и твой вчерашний стон.

Плейкаст:


Рецензии
Гал...,не знаю,почему..,но из всех..стихов...,именно этот..вызвал у меня...некий...ветер внутри...
какую-то судьбу выбираем мы себе....штопальную...для чужих душ..,а своя..остается...с надрывом...
люблю тебя...,и ты знаешь,что люблю...

Еленка Кулема   12.07.2010 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.