Кризис
Где то строки далеко, не слышатся.
Только первая строчка уляжется,
вот сейчас все пойдет, как кажется.
Но она изменила - оборвалась,
и как казалось, хорошо начиналась!
Я заброшу обрывок со строчкою,
но вернусь, может быть, к нему ночью.
Может быть, еще пару добавлю к той,
и всю ночь просижу под собачий вой.
Утро встречу,встречу багряный рассвет,
допишу два столбца, да уж будет обед.
И уставший от дум и анализа мысли,
я пойму, что все строки с меня уже вышли...
Свидетельство о публикации №110071201944