Луначарская Волжанка

Нас  не  пугакт   непогода
И климат нам не навредит.
И пусть проходят наши годы,
Мы ждём, что будет впереди.

  Припев: Баян поёт с гармошкою
И ноги в пляс идут.
Подруженьки хорошие
Про любовь поют.

Мы год от года не стареем,
И год от года всё бодрей.
В "Волжанке" стол накрыть умеем
И для себя и для гостей.

Припев: Баян поёт с гармошкою
И ноги в пляс идут.
Подруженьки хорошие
Про любовь поют.
 
Зимой метели завывают,
А в дождик часто льёт.
А нас "Волжанка" ожидает,
Спокойно спать нам не даёт.

Припев: Баян поёт с гармошкою
И ноги в пляс идут.
Подруженьки хорошие
Про любовь поют.

с. п. Луначарский    24.08.08 г.


Рецензии