75 миллионов лет назад
лет назад
Миллион человеческих жизней,
так сказать
Жил на земле динозавр,
Он гулял по лужку
Траву жевал в трицератопсов
стада кругу.
75 миллионов ушло годов,
И на лугу том пасу я своих коров.
Ешьте, бурёнки, пройдут миллионы лет,
Может быть, вспомнит о вас вездесущий поэт...
Свидетельство о публикации №110071201851
Про динозавров так сказать.)))
Григорий Фёдоров 15.07.2010 15:14 Заявить о нарушении