Свидетель

                «Я знаю всё и наперёд,
                Мне это по тиви покажут,
                Я потребитель, я народ,
                Я голосую в урну даже.

                …Но мне так хочется порой,
                забить свой гол, дождавшись паса.»

                Вонтер Лак


             Дружеский шарж
          На стихи Вонтера Лака
«Свидетель», в авторском анонсе 12.07.2010


Как потребитель, всё я знаю
И, как народ, я ем обед,
На кухне сплетни потребляю,
Как все, хожу я в туалет,
Люблю у телика поспать,
В тиши полуденного часа,
А хочется в футбол сыграть,
Да, от жены дождёшься ль паса ?


Рецензии