Ночь за Окой
Э. Шклярский, "Иероглиф".
Я ехал, чтобы сделать лёгкий вывод.
Я мерил вёрсты дали заоконной.
Я знаю точно — чтобы быть счастливым,
достанет ночи в поле за Окою.
И нет ответов на мои вопросы,
и нет вопросов под мои ответы.
На лунном поле — радужные росы,
в прозрачной роще — радостные ветры.
Свидетельство о публикации №110071201809