След губ

А на душе моей
остался 
след губ
твоих.
А в памяти,
наверно, навсегда
глаза
твои.
Пусть ливень чувств
со временем
слегка
утих.
Но не  остыл очаг
и жив еще ...
костер
любви.
А мне бы крылья
обрести,
к тебе
лететь.
И только
для тебя
слова
любви шептать.
И только 
на тебя одну
опять
смотреть.
И только
для тебя одной
стихи
писать.


Рецензии
Эта нежность - как отзвук былого..)

Тамара Милецкая   16.03.2011 08:21     Заявить о нарушении
память ...бывает шутит )))

Писарев Андрей Васильевич   16.03.2011 20:04   Заявить о нарушении