Я в полночь встану у окна...
и озаренная луною,
красу спрошу себе сполна,
чтоб быть любимою тобою.
Я в полдень встану у окна,
и обратившись к свету дня,
я попрошу себе огня,
чтоб ты родной любил меня.
Открою я окно с утра,
и буду ждать с небес дождя,
и у воды спрошу добра,
чтоб ты родной любил меня.
У ветра нежность попрошу,
а силы даст мне мать-земля,
одним тобою я дышу,
хочу, чтоб ты любил меня.
Собрав стихии все в себе,
я стану для тебя судьбою,
взаимностью ответишь мне,
любимая навек- тобою.
Свидетельство о публикации №110071201774
Людмила Межиньш 2 21.09.2011 10:49 Заявить о нарушении
Бирюкова Еа 21.09.2011 10:53 Заявить о нарушении