Хатеновскому Виктору

                «-Лишь здесь мог воцариться Ленин!»
                Хатеновский Виктор

Когда ползёт живая мразь –
На всём её пестреют  тени!
Но, толь от страха или лени,
Сам тормозишь себя: «Не влазь!»

Уж лучше явишь о великом!
Теперь он не жилец на свете,
Но жил достойно, в ярком цвете,
С простым, но боговидным ликом….

Его обхезать -  нет боязни,
Пусть даже гений из святых!
Он не сумеет дать под дых -
В своих лишь каках не увязни….


Рецензии