ПТНМ Пожалуйста, ты нужен мне

И если шрамы на твоих руках не от тяжкой работы, или от прошлого
А просто от смазливого мальчика, который сделал тебе когда-то больно
Кто ты?

Переступая вечность колкостью взгляда, ты умела раньше пронзать
Ты курила без пошлости, так как курят не малолетки,
хотя ты их возраста
но теперь, теперь в своих, же глазах
или просто в зеркале
ты остановишься в пятом секторе
в последнем

почему сразу гимн, не прошенный, в твой туман заливается
ты же знаешь, как ванна кровью с водой заполняется

упёртая
ей бы ещё гемофилию
(III)


Рецензии
хы) странное... ой ли)

Андрея Кид   13.07.2010 20:41     Заявить о нарушении