Я приду за истиной к тебе...

Я приду за истиной к тебе
Ты на небо мне укажешь смело:
«Не доверяй суждения толпе
И мирозданью подчинись всецело»

Я приду за радостью к тебе
А у тебя сомненья и тревоги…
Пьют из тебя в бессмысленной борьбе,
К союзу душ закрыли все дороги

Я приду за нежностью тебе
Хоть твои руки не дадут мне ласки,
Все ж благодарна буду я судьбе
За то, что встретил ты меня без маски

Я приду без лишних слов к тебе
И обниму твои родные плечи
Ты изольешь все то, что на душе,
Но я останусь лишь на вечер.


Рецензии