Звезда

Каблук высокий, платье мини,
Походка тОповой модели.
Идёт, и даже тает иней
Сердец, что рано очерствели.

        Как будто скульпторы ваяли
        Фигуры плавные изгибы.
        Осанка - просто в идеале,
        А груди - хочется погибнуть.

Ведь вот создаст такое чудо
Царица матушка-Природа!
Звездой несёт себя прелюдно,
Ни шарм не скроешь, ни породу.

        И интеллект в глазах написан,
        На мир глядящих с интересом.
        И у мужчин лихие мысли
        Во взглядах ловит перекрестных.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.