Пацаны

   Все живут повсюду с нами.
   Убивают,режут,жгут...
   Мы зовём их пацанами.
   Хлеб жуют и водку жрут.

   Им бывает лет за тридцать.
   Труд-конечно не для них.
   Породила их темница.
   Не по шерсти им мой стих.

   Неопознанны властями,
   Но опознанные мной.
   Мы останемся людями,
   Нелюдям объявим бой!

   Да!Гражданскую войну!
   До последней капли крови.
   Страшной клятвой прокляну!
   Обществом мы вас отловим.

   Пусть не сразу, постепенно.
   Пацаны-лучше сдавайтесь,
   Сейте хлеб и постарайтесь
   Замолить грехи.Покайтесь!!!               


Рецензии