Доченьке
Пусть не смеет он покой твой нарушить.
У тебя светлее неба глаза.
Знать судба твоя моей будет лучше.
Ты всё "САМОЕ" ,что есть у меня.
Это ты мне даришь нежность и ласку.
Я тебе малютке открою секрет -
"Если любишь, то похож мир на сказку!"
В тебе столько доброты и тепла,
Что не страшно ни какое ненастье.
Ты в душе моей цветком проросла.
Моя доченька , мой СВЕТ, моё СЧАСТЬЕ!!!
Свидетельство о публикации №110071201655