Пиво пить иль баб любить?

Владимир Герун
"Возьму я Балтики две банки!"

Душа зовёт меня куда то ,
Толкает в омут с головой ,
Мне не нужны любви палаты ,
Хочу один я жить такой ...

Любовь - же всякие заботы ,
Любовь - ответственность за всех ,
А на фига мне те хлопоты ,
Ведь в жизни с пивом есть успех !

Возьму я "БАЛТИКИ" две банки ,
Эх ! Закружиться голова ,
Потом в другой посуде , склянки ...
Эх ! Развернись моя душа !

======================================

Я назвал свою пародию
"Пиво пить иль баб любить?"

Чтоб не вводить себя в затраты,
Пивком кутеж мы свой начнем,
Нам не нужны любви палаты -
Пойдем в пивнушку с мужичьем.

По банке "Балтики" закажем
И воблы, парочку хвостов,
По сотке водочки замажем -
И нахрена тогда любовь?

К чему тревоги и заботы,
К чему ответственность за всех
Нажраться лучше нам до рвоты
И молча ожидать успех.

Пивко, вино, а после водка,
Скандал, фингал, суровый мент -
И не нужна тогда молодка
Годок-другой и... импотент.


Рецензии