будни смелых

Кто умеет
стоять
до конца
тем
не многим
мое уважение
и похвала
тем
не многим
бог в помощь
и сопутствие
в удаче
при любых
обстоятельствах
с нас
всегда
сдача
с нас
обострение
и с нас же
надежная защита 
пусть игра
без козырей
и большая часть
сильных
бита
наши нервы
как нержавеющий
штопор
отпор и ропот
в стане
врага
хорошая награда
и до последнего
все знают
что если не я
то кто
тот кто рядом
подхватит
древко
флага
давить до последнего
выходя за аут
лучшие люди
всегда
видят
ситуации
перед собой
бог мой
это не крайний
и не первый
бой
в котором
или победа
или приобретенный
опыт
сила и вера
с кровью
и потом


Рецензии
"Кто умеет
стоять
до конца
тем
не многим
мое уважение"...я с Вами! На таких людей всегда хочется хоть немножечко походить.
отличное произведение.

Эндли   19.07.2012 11:37     Заявить о нарушении
... от всей души благодарствую ...

Умный Псих   30.07.2012 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.