Дождик приди

Дождик приди и полей нам земельку.
Мы подождем.Тв резвись хоть недельку.
Не забывай нас и долго не мучай.
Видишь какой предоставился случай.

Мы ни когда тебя столько не ждали.
Очень хотим,чтоб грибы вырастали.
Даже пора нам промокнуть до нитки,
Чтоб не успеть добежать до калитки.

Только приди и будешь желанным.
Гостем для нас ты стань долгожданным.
Силы уходят.Пекло достало.
Радовать лето уже перестало.


Рецензии