Самоубийство

Стоишь на крыше, незачем сражаться,
Она ушла. Жизнь подвела итог…
Осталось лишь желанию поддаться,
Последнее задание для ног.

Лишь прошлое сознание рисует,
Лишь прошлое, ведь будущего нет.
Всё твоё сущее, всё, всё по ней тоскует.
Но тщетно, ведь она сказала: «Нет!»

Нет страха, не дрожат уже колени,
Пора уже жизнь эту отпускать.
Уверенность. Сомнений нет ни тени,
Ведь без неё не страшно умирать.

Твои мечты, иллюзии, желанья,
До капли, забрала она с собой.
Осталось только горе и страданье,
И невозможность жить такой судьбой

И вот он шаг и вот оно паденье,
Ещё одна оборванная нить…
И двух людей простое отчужденье,
В одном родило, нежеланье жить.


Рецензии