Смерти

Не уходишь от меня, не уходишь.
Меж любимыми мною ты бродишь.
Ненавистная, прочь уходи!
От дани черной освободи!

Где ты прячешься, смерть, я не вижу.
Черный посох я твой ненавижу.
Ненасытная, где же предел
Твоих, воющих бедами, дел?


Рецензии