Зацелована июлем...
http://www.stihi.ru/avtor/pavsim
Зацелована июлем, обласкана…
Появление на свет стало сказкою.
Встретил мир дитя перезвонами,
Нарекли малышку Симоною….
Не девчонка родилась – заглядение,
Каждый день для нее приключение!
Фантазеркой росла и проказницей…
Ведь Молдова ТАКИМИ славится!
Глазки – звездочки, кудри черные!
Все мальчишки гурьбой за Симоною!
Синяки для нее – "не считается"…
Упадет, пыль столбом – улыбается!
На семи ветрах – не подломится,
У Симоны всегда дело спорится!
Где ТАЛАНТ, там любовь и внимание!
Я к СЕСТРЕ отношусь с пониманием…
Мы июлем ВДВОЕМ зацелованы…
Дни рождения с ней делим ПОРОВНУ!
С Днем рождения, милая Симоночка! )) Счастья, здоровья, удачи, любви и радости!
С любовью, Дина
Свидетельство о публикации №110071201492
Даже так был сказал, что отличное,
А Симоне добра и везенья,
Ну, конечно, любви, вдохновенья.
С уважением.
Елисей Сыроватский 12.07.2015 20:54 Заявить о нарушении