Театр
Мы живы лишь в центральной части акта.
А нашим кукловодам не хватает такта,
Чтоб выполнить все пункты из контракта.
Они ведь уподобились Богам.
Наш график распланирован на годы...
Здесь точно не прокатят мед.отводы,
Проблемы, дождь и холод непогоды.
Поскольку их научные методы
Вытягивают лишь поклон к ногам...
Свидетельство о публикации №110071201476
Марго Рэй 30.07.2012 00:14 Заявить о нарушении