Все не то...

Мы не тем молились Богам
И спорили не о том
Не по тем ходили мирам,
И не то называли «дом»,
Мы не тех выбирали друзей,
Не за то принимали любовь.
И из самых благих стезей,
Выбирали пункт «кровь за кровь».
Мы не там бросали слова,
Берегли потом души не те,
И не те защищали права,
За ошибки в безгласном суде
И не так проживали жизнь,
Не с того свернули пути,
Блага все к ногам положив,
Мы не тем уже дорожим.
И «того» нам уже, и, увы, не найти…


Рецензии