Первый раз
-Я для тебя, что хочешь, сделаю,
Пока с неё мужчина стаскивал
Нетерпеливо юбку белую.
…………………………
…………………………
Она вздохнула: «Ну, узнала я…
И это всё? И без вот этого
Милее смерть Меджнуну с Лайлою,
Ромео с юною Джульеттою?»
Свидетельство о публикации №110071201425
Какая гадость эти ваши макароны!
Материк 12.07.2010 18:37 Заявить о нарушении